Профессиональная помощь
в области кредитования

Заказать звонок

8 (905) 756-35-76

с 08:00 до 22:00


Часто задаваемые запросы

Чьи интересы представляет Ваша компания?

Мы отстаиваем исключительно интересы клиента.

Заключаете ли Вы договор на оказание услуг?

Да, конечно. Мы в обязательном порядке заключаем с Вами двухсторонний договор, который, прежде всего, ориентирован на Вас. Сумма гонорара, прописанная в договоре, будет выплачена Вами только после получения кредита в банке. Мы вам полностью доверяем и подтверждаем свое доверие нужной документацией.

С вашей компанией я 100% получу кредит?

Мы отвечаем Вам честно, что не можем на 100% гарантировать результат. Но точно предоставляем достоверную информацию о кредитах и качественное обслуживание, в результате которого Вы значительно сократите время на поиск выгодного предложения. После консультации Вы оцените реальные шансы получить нужный кредит.

С какими банками Вы работаете?

Практически со всеми банками Москвы и Московской области.

Зачем мне нужен кредитный брокер? Что конкретно вы делаете?

Во-первых, мы в течение часа помогаем с поиском подходящей кредитной программы, что значительно экономит Ваши время, нервы и деньги. К тому же решаем трудные ситуации с кредитной историей. Вы, конечно, можете самостоятельно взяться за реализацию планов, минуя при этом помощь профессионала. Однако в этом случае можно ошибиться и оказаться в еще более трудной финансовой ситуации.

Сколько Вы работаете на рынке услуг?

Мы работаем с 15 июня 2013 года.

Сколько я экономлю при обращении к Вам?

Ваша материальная выгода будет напрямую зависеть от суммы кредита. Чем больше кредит, тем выше экономия.

Когда и как оплачиваются Ваши услуги?

Мы не берем предоплату. Оказанные нами услуги Вы оплачиваете по договору и только после того, когда получаете деньги в банке. Если по каким-то причинам Вы отказались от оформления кредита, даже при условии, что Ваша заявка получила одобрение со стороны банка, Вы нам ничего не платите. Данные правила прописаны в условиях двустороннего договора.

Если мне не одобрят кредит, я все равно должен Вам платить?

Нет. В случае отрицательного решения со стороны банка о выдаче Вам кредита, Вы нам ничего не оплачиваете. Выплаты гонорара нашим специалистам происходит только тогда, когда Вы получили на руки средства в банке.

Могу ли я сам получить кредит в банке под такой же низкий процент?

Теоретически, можете. Но на практике достаточно сложно убедить банк в том, чтобы снизить процент по кредитной ставке. У брокера это получается за счет партнерских отношений с банками. Банки, чтобы получить постоянных клиентов, уменьшает ставку для кредитного брокера до 0,5%. В результате вам удается сэкономить на процентах несколько десятков, а то и сотен тысяч рублей.